day
night
БРЕНДЫ
KIEHL'S SINCE 1851

Детище нью-йоркского аптекаря за 164 года разрослось и стало известно по всему миру, не изменив своим первоначальным традициям: начиная от разработок ингредиентов, тестирования безопасности до оформления интерьеров магазинов и локального менеджмента!
Самая главная отличительная черта всей продукции — это минималистичный дизайн упаковки и высочайшее качество. Вопреки мнению, что косметику продает дорогая реклама и красочная упаковка, а вовсе не чудодейственная формула, Kiehl’s Sinсe 1851 предлагает своим покупателям в первую очередь именно средство. А лучшей рекламой марки служит ее многолетняя история и любовь миллионов людей на всей планете.
Компания всегда уверена в качестве своих первоклассных средств по уходу за кожей и волосами, убедиться в этом можно, получив необходимые образцы! Программа «Попробуй, прежде чем купить» охватывает абсолютно все линии средств и считается одной из основополагающих философий марки — это облегчает выбор и дает шанс не ошибиться в правильно подобранном продукте.