day
night
БРЕНДЫ
AGENT PROVOCATEUR

Быть сексуальной и соблазнительной — целое искусство, требующее постоянного совершенства, где невозможно обойтись без роскошного белья, аксессуаров и игривых принадлежностей от известного британского бренда Agent Provocateur.
Обольщение — главное предназначение их продукции. Нежнейший атлас или шелк в сочетании с тончайшим кружевом придает белью изысканность и утонченность, открывая все самые интимные части тела.
Соблазнительные модели не просто сексуальны — они способны пробудить самые смелые желания у мужчины, а ароматические свечи, украшенные стразами хлысты, наручники, ошейники ювелирной работы из благородных металлов и многие другие аксессуары под брендом Agent Provocateur не только завершают весь образ, но и становятся неотъемлемым атрибутом сексуальной игры.
Поддайтесь на провокацию, обязательно загляните в один из фирменных монобутиков марки, и вы точно не сможете устоять перед раскрепощёнными и элитарными коллекциями, которые навсегда смогли изменить отношение общества к нижнему белью и секс-аксессуарам.