day
night
БРЕНДЫ
COLETTE

Бутику Colette поначалу предсказывали, что он продержится не больше года. Но с момента открытия в 1997 году он до сих пор остается одновременно и вдохновляющим, и популярным местом, которое привлекает своей особой концепцией, неповторимым дизайном и ассортиментом.
Удивительно разные вещи живут своей жизнью в гармонии и прекрасном симбиозе на трехуровневом небольшом пространстве по адресу 213, Rue Saint-Honore, в самом центре шикарного района Парижа. Основатель концептуального бутика и по совместительству главный байер, Сара Лерфель, просто следует своему инстинкту, и все, что показалось ей любопытным и интересным, тут же презентует в Colette. Это одновременно галантерейная лавка, музыкальный и книжный магазины, современная арт-галерея, модный бутик. Для гурманов в цокольном этаже расположился известный ресторан и Water-bar, где подают более 100 видов минеральной воды.
Несмотря на то, что Colette — семейный бизнес, названный в честь мамы Сары Лерфель, перемены — суть концепт-стора. Бутик Colette — единственный и неповторимый в своем роде, ведь мать и дочь Лерфель стойко отказываются тиражировать концепт-стор, хотя предложения приходят им со всего мира.
Выставки, показы, еженедельные обновления, лимитированные вещи — именно сюда отправляются на поиски чего-то особенного. Если вы хотите быть в курсе последних тенденций — вам обязательно стоит посетить это место!